賀! 桃園總店交車EP-032天宇白

分享出去讓更多朋友知道這個消息!

*電力公園親自將愛車送到住在台中上課的黃小姐大學宿舍 ❤️

*為了方便客人,我們將電動車牽到她提供的大學宿舍地址樓下。

*因為黃小姐有加裝遠端操作APP,因此Allen為她示範及講解如何正確的操作。

 

      這次購車的是於台中上大學的黃小姐,因為考慮到平時上課要從宿舍去到學校的距離頗遠,於是前幾天她和家人便從台中過來桃園這裏向我們諮詢並且購買了這台EP-032天宇白電動車。她所加裝的APP除了可以手機操控鎖車及解鎖車之外,也還擁有防盜的訊息提醒功能等各種功能。除此之外,我們也附送一個遠端遙控器。這樣一來就算忘了主人帶鑰匙,透過自己的手機或遙控器都可以對愛車進行基本操作唷。

      雖然這次從桃園將車子載送到台中的路途有些遙遠,可是看到客人滿意的笑容,就值得了 ❤️

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top