桃園總店交車囉!EP-024不敗白

桃園總店交車
分享出去讓更多朋友知道這個消息!

 

桃園總店交車024ep-024電池的抽取方式和其他車款有些許不一樣,工作人員親自示範給客人看!

桃園總店交車024電量顯示會出現在儀表板上,讓你不會錯過充電的好習慣!!!

  余先生來 電力公園 看車是買給老婆騎的,真的是位寵妻好男人(羨慕>_<)👍👍👍👍👍
這款ep-024很適合瘦小的女生或是國高中生騎,車子很輕巧也好停放,足足少了油車40公斤的重量,對於瘦小的女生來說是不是真的很方便呢?!尤其是在停車的時候就會知道它的實用性了!

  且ep-024這款車的車內還有個分隔層,中間有一片分隔板,讓你放雨衣或是有濕的物品時不用擔心沾到電池,是不是很貼心呢!!!

  當然,電力公園 所使用的電池都是防水、防爆、耐撞軍用等級的電池,是不用擔心碰到水的哦!電力公園使用的電池有經過在水中充電測試、有合格認證有安全認證的品質保證,我們才會給消費者使用!!!

 

點我了解電力公園使用的電池
點我查看這款車

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top