桃園總店交車囉!恭喜賴先生牽新車ie125極光藍

分享出去讓更多朋友知道這個消息!

  是的! 電力公園 除了有輕型電動車之外,還有重型電動機車哦!提供給有高續航力,需要誇縣市或是喜歡速度感的朋友們!

  這次賴先生選擇的是旗艦型的版本,免鑰匙的感應開關,還有高配的行車記錄器以及胎壓偵測器,真的是非常的豪華,因為中華汽車本身就是在製作汽車的,所以在電動車上也使用製造汽車的標準來製作電動車!買到這台電動車的朋友們真的是賺到了!質感、細節、質量、速度,中華汽車都幫您顧到拉!

  現在要充電的朋友們非常方便,使用APP搜尋可以找到家裡附近的超級快充站來使用快充!且目前各大知名連鎖品牌幾乎有裝設快充座,如:肯德基、家樂福、中油…等,越來越方便!

  ie125配有電動立中柱、電動倒退前進鍵、超大的座桶置物空間…等等細節,歡迎有需求的朋友們,可以至 電力公園 門市賞車+試乘哦!

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top