恭賀桃園總店交車!EP-188L米白

分享出去讓更多朋友知道這個消息!

                       周先生本身也騎過電動車,因老婆要上班了所以貼心的為老婆選購一台免駕照,牌照,方便輕巧電動車,作為上下班的交通工具!這款ep-188的座墊中間有個小小凹槽幅度,讓坐上去的人不會輕易往前滑,且坐起來舒適符合人體工學子底盤的高度也剛剛好不會太高,讓腿長的人在騎乘的過程中,不會腳抬得很高不舒服,寬敞的座位,讓腳不會被擠壓!!!也是目前車款中有著超大的置物空間。                                                                                                                        輕型電動車,很適合各年齡層騎乘哦!而且輕巧的電池還可以帶到家裏自己充電,超級方便的!

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top