恭喜!桃園總店交車EP031玫瑰金

恭喜桃園總店交車
分享出去讓更多朋友知道這個消息!

恭喜桃園總店交車   ‘‘透過藍芽連線,輸入車架號碼後,APP會自動帶出車子的所有資料,並進行車子與手機的配對,十分方便呢!

恭喜桃園總店交車

  這次購買人是一位年輕可愛的妹妹,因為打工需求,有時候上晚班,下了班之後都要走路回家,即使只有短短的路程,但家長們其實還是會很擔心孩子的安全,尤其是女孩子,常常會很不放心孩子那麼晚了還要自己一個人走回家…就會變成每天要接送孩子上下班!久而久之會變成家長很累很麻煩但又放不下心的狀態。

  於是她們一家人趕在電力公園開幕慶活動快結束時來訂購車子,ep-031玫瑰金這款車是本店的熱銷款,因為除了顏色很美之外,與座墊的咖啡色兩者搭配起來很合適!是許多女孩的優先首選!
購買車子後,妹妹下班後就能夠騎車回家拉!不用再走路了…爸媽們不用再那麼擔心了,也有助於提升孩子的獨立性~真的很棒👍

#點我查看這款車

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top