恭喜電力公園林口店交車! 蘇小姐 Stigo

分享出去讓更多朋友知道這個消息!

                 住林口的蘇小姐一直想找部電動折疊車作為上下班的代步工具!但因住家空間問題一直尋找不到符合需求的電動折疊車。透過網路看到電力公園新款Stigo電動摺疊車,於是到林口門市賞車試乘!3秒2個動作的快速折疊!讓他很驚豔!且輕巧方便整車不超過15kg。正是符合她尋找已久的電動折疊車.當下就下訂。

                Stigo車把與鞍座保持在同一水平線,也就是最放鬆舒適的位置,充飽一次電續航力接近40km,3秒2個動作輕鬆折疊/展開,採用航空鋁材,弧形三維車身結構,車重15kg,不占空間,滿足輕鬆自在的便利需求!!

               恭喜蘇小姐!!

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top