恭喜蘆洲門市,交車EP026豔紅白

分享出去讓更多朋友知道這個消息!

首先,恭喜蘆洲門市交車!!!也恭喜林大姐牽新車囉!

  EP-026是許多媽媽們或是長輩們優先首選的車款,因為這款車除了入手價吸引人之外,它最大的特點就是輕巧、方便,用於市區代步、買菜、逛市場就非常夠用了。

  除此之外,不要小看它小小一台,用來爬坡也是絕對沒問題的,住大樓的朋友們,騎上坡車道腳都不用放下來哦!很省力!!!

  EP026是搭配13安時的電池,續航力擁有35公里外型上前後都有方向燈,前面置物籃是鐵的材質,十分耐用,如果是以我們桃園總店的位置到桃園機場的距離,只有13公里而已,來回不過26公里,這款車子對於只是短程代步或是菜籃族而言是不是很方便夠用呢!!!

 

點我查看這款車

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top