恭喜蘆洲店交車!EP-031義風黑

分享出去讓更多朋友知道這個消息!

                廖先生家中的機車騎了近20年,非常老舊了!決定換購輕型電動車作為代步工具。門市參觀一眼看上EP-031義風黑車款!試騎後立馬下訂,並加裝APP透過藍芽連線,可以享有尋車、防盜、多裝置啟動車子、查詢電量等功,且APP加裝後是買斷式的,不用再付月租等其他額外的費用,費用真的相當省錢現在還有許多車款都可以加裝哦!

        輕型電動車是現代人代步、交通的好工具,除了環保、無噪音之外,重點是省錢,再家一次充飽電充飽電就可以跑35公里左右,不需跑到換電站去換電,免綁月租!

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top