恭喜桃園門市交車EP-158s寶石藍

恭喜桃園門市交車EP-158s寶石藍
分享出去讓更多朋友知道這個消息!

  恭喜蘆洲店今天成交了這台 EP-158s,成交的客人是一位美麗動人的范小姐。基於希望可以擁有一台強而有力的馬達的電動車她這次選擇了這款電動車里非常好看的寶石藍,騎在路上太陽的照耀之下閃閃發光,絕對保證一定會成為所有人的目光!

      這款電動車騎乘起來都可以明顯感受到馬力十足,是一款非常適合年輕人甚至是經常爬坡上山的長輩喔~而且在經過了原廠合格改進之後,這款電動車目前的版本無論是起步又或者是加速的方面都變得非常的穩定!就連我們店內試騎過的客人也都非常的讚不絕口!

      還等什麼呢?心動不如馬上行動,趕快至 電力公園 來試騎電動車吧!

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top