恭喜桃園總店到府交車EP-025北菲棕

恭喜桃園總店到府交車EP-025北菲棕
分享出去讓更多朋友知道這個消息!

      恭喜EPARK 電力公園今天交車 EP-025北菲棕,今天是將車子送到住在新北市樹林區的許小姐的府上喔~因為許小姐這個月貴人事忙,一直都無法抽空來到我們實體門市試騎和牽車,於是上個星期我們就安排將車子送到她的府上讓徐小姐試騎,在一次試騎和講解之後非常滿意的她就立刻向我們下訂了~於是今天將車子配送給許小姐以作為平時上下班代步的交通工具。

     如果您也和許小姐一樣無法來我們店面看車,歡迎透過我們官方網站進行填寫 到府試騎表單然後選擇任三種車款,我們的專業服務人員就會立馬撥電給您並且安排時間,親自將車子載到您的府上讓您試騎喔!

點此預約道府試乘

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top