恭喜桃園總店交車EP-Mobile

分享出去讓更多朋友知道這個消息!

  恭喜李大哥牽新車囉!過年期間李大哥帶著妹妹兩個人至電力公園看車後,就馬上下定了,因為趕在過年工廠都要休息了,我們服務人員隔天就馬上跑去工廠取車當天就交車了!非常有效率呢!

  這款EP-Mobile很受婆婆媽媽及中年人的喜愛,因為車身造型圓潤,儀表板是比較符合現代科技感的螢幕顯示,再加上座桶的置物空間很大可放雨衣、安全帽等,非常實用!

  李大哥選擇這款Mobile還有一個原因就是這款車的馬達瓦數到1000W動力十足,尤其在上坡的時候很有Power!雙載的話也很夠力哦!

點我查看此款車

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top