恭喜桃園總店交車-中華IE125風馳灰

恭喜桃園總店交車-中華IE125風馳灰
分享出去讓更多朋友知道這個消息!

      恭喜張先生在桃園總店交車- 中華IE125 ,這是一款超級炫酷的風馳灰重型電動車,非常適合平常騎乘速度較快和行駛距離較遠的客人!而且採用的電池租賃費用也是目前全省最便宜的,不限制里程數之外還可以在路邊利用快充站為愛車快速充電,完全就不需要擔心沒電的情況發生呢!畢竟對於未來,在家充電,在外補電才是絕對的趨勢喔!

      張先生今天牽走的這款 IE125 因為是最高規的版本,所以在規格方面是完美齊全的!胎壓自動偵測、行車記錄器、電動駐車以及省力前進倒車,讓力氣較小的客人可以更容易牽車等等許多種的配備絕對讓您的生活變得更輕鬆!

      如果您經常有高續航力和高速度騎乘的需求,歡迎您可以過來我們的實體門市和試騎喔~

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top