恭喜桃園總店交車!施小姐EP-031珍珠白

分享出去讓更多朋友知道這個消息!

  恭喜桃園總店交車囉!也很感謝施妹妹的支持!因為施妹妹目前唸大二,她的媽媽希望她能夠更獨立然後培養她的自主性,可以自己騎車上下課,不用再依賴媽媽接送她,未來自己打工的時候也可以當作上下班的交通工具!

  因為完全都不會騎車的她,剛開始學會很緊張,相信騎久了會越來越順的!其實輕型電動車的使用方式非常簡單,就和油車的操作方式一樣,方向燈、大燈、喇叭都是一樣的按鍵,唯一的不同是,電動車只要解鎖後轉動把手就直接起步了!

  做父母的除了儘早可以讓孩子培養獨立之外,也不用害怕孩子騎太快飆車,因為輕型電動車的時數大約在40、50而已,也可以投保保險,讓您安心放心!

點我查看此款車

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top