恭喜桃園總店交車拉!鄭先生EP-Mini

分享出去讓更多朋友知道這個消息!

  感謝鄭先生的支持, 電力公園 剛出這款摺疊電動代步車時就賣到只剩下一台了!!!這次剛好又進了一些貨,喜歡EP-Mini的朋友們要趕緊加快腳步哦!不然到時候就沒貨了…(沒貨的話要等一些時間哦)

  這台EP-Mini會這麼夯是因為除了外型時尚有流線的設計之外(法國設計師設計的哦),且輕便可摺疊收納放於車上,去郊外踏青時可以當代步工具,也可以當作去便利商店、買早、午、晚餐時使用的交通工具,我們還有客人買來要抓寶可夢用的(XD…)!真的是多功能用途呢!

  車子的前面配有LED燈,後方同樣也有警示紅燈,在夜晚騎乘時也可以很安心很安全的!

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top