可愛馬首創電動二輪車智慧電池(UFC)交換系統暨新車發表(北區)說明會!

分享出去讓更多朋友知道這個消息!

          國內電動自行車大廠可愛馬公司,日前(5/29)於新莊典華舉辦北區新車發表暨全台首創電行車電池交換明會。推出三款新車,包括Hope  CHT-029 、I Darling CHT-031S 、F4 CHT-034,各具特色的款式讓消費者依喜好選擇,更請來世大運金牌桌球選手江宏恩代言推薦,善盡企業品牌負責的經營理念。

         此次首推智慧電池交換系統使用經CNS認證通過的高安全性鋰電池,只要月租399元就可無限騎乘享終身保固,免自己充電,透過手機APP就可查尋電池交換站位置,一分鐘隨抽隨換,即刻上路。可愛馬公司多年來專精於電動自行車研發製造,並隨時代潮流提供14歲以上國人皆可騎乘的全方位電動自行車,電動自行車採用電池交換的全新體驗,也為該公司新型態服務模式奠定利基。

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top