交車囉! 恭喜今天交車 – 電動自行車031義風黑

交車031義風黑
分享出去讓更多朋友知道這個消息!

交車031義風黑*Allen一一地講解基本操作的模式和APP控制事項。( 這款電動自行車可以安裝手機APP解鎖等各種操控!

交車031義風黑

 

      滿懷欣喜的我們又成交電動自行車了!這次購車的顧客是這位姚弟弟,前幾天在他家人的陪同下嘗試了騎乘之後就立馬下定決心要買了!因為他們想說讓自己的孩子可以自己一個人騎車上課去,這樣一來就不怕睡遲然後趕不上公車了,也還有助於提升孩子的獨立性~真的很棒

      看到如此帥氣的031義風黑電動自行車交到姚弟弟手上,我們也很替他開心。🌟如果家長們想要讓自己的孩子可以早點擁有屬於自己的交通工具及接觸環保,不妨來我們店裡看看各種不同的款式和試乘唷🌟

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top