交車囉! 恭喜今天交車 – 電動自行車031玫瑰金

交車031玫瑰金
分享出去讓更多朋友知道這個消息!

交車031玫瑰金*Allen細心的教導林小姐如何使用這台電動自行車031玫瑰金的手機App操作方法(特定車款可安裝App幫助車主進行解鎖,尋車與防盜系統等等的各種動作唷~)

 

交車031玫瑰金*當然! 往後要使用App操作電動自行車的話,必須要先進行手機與車子的藍芽配對還有填寫基本的個人資料~

 

      我們又交車啦!!!這次交出的是電動自行車031玫瑰金。無論是爬坡力度,或者騎乘的速度等等經過了我們專業的工作人員實績測試後給予的評價都是相當不錯的!所以這次我們也毫不猶豫的把這款031推薦給了這位身型為較為嬌小的林小姐~(一開始她都很擔心是否會有車身太重所以無法牽車的狀況發生 🙀)不過經過了一番的嘗試和摸索,她也找到了一台非常符合自己身形和心意的車款~

      因為不同人有不同的牽車力道和需求等等原因,所以我們電力公園提供了許多不同的車款供你們選擇,歡迎大家來試騎看看,然後像這位林小姐歡喜的一樣把愛車牽回家吧❤️❤️!!!

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top