關於電力公園

epark為電動機車、電動自行車之電動車專賣品牌通路,目前於桃園為總店,加上北部林口、蘆洲、龜山一共有4間分店。
並於發展網路品牌,實行「綠能環保、節能減碳」,以電動車為出發,跟隨趨勢,為北部連鎖電動車品牌通路商。

電力公園品管QC

品質管理能力

epark 電力公園所販售之電動車,無論是機車還是自行車,皆為合格認證,可以合法申請政府補助。
在每一個環節細節都盡可能在進貨時做到不能有任何的瑕疵,使客戶不僅騎乘安全且更受保障。

epark電力公園-桃園總店開幕

專業維修能力

買到電動車類型時,不必再擔心苦惱要到哪邊維修,只要您的車有任何問題,即便不是在我們這邊光顧的客人,也都歡迎來電力公園維修保養。
無論是電動機車、電動自行車、電動輔助自行車、甚至是腳踏自行車我們都能替您免費檢測與維修,使您騎乘更安心。

epark電力公園-桃園總店開幕
epark電力公園-桃園總店開幕

親切貼心服務

電力公園的門市裝潢新穎、乾淨,彷彿置身於一間精品店。
親切的服務人員會針對客人需求,推薦客戶適合自己的車款,而非強迫推銷或是不予理會,並且所有車款皆可免費賞車試騎,使您找到自己真正合適的愛車。

全台獨家服務

我們不僅有提供「道路救援」及「故障諮詢處理」,使您在後續如果遇上問題,即便很緊急,也都能替您解決疑難雜症。
電力公園也是全台唯一提供「到府賞車試騎」服務的通路品牌,讓您不必到店,服務人員就能將車款載送到府,讓您賞車試騎,在購車上更方便且更安心。

Scroll to Top