電力公園epark的專業維修與保養服務

電力公園epark的專業維修與保養服務
分享出去讓更多朋友知道這個消息!

不知道大家是否也有曾經去到電動車維修店為愛車進行維修零件或者做一些定期保養的時候感覺有被坑或者沒有店家願意處理的經驗呢?那今天我們就來讓各位了解我們 電力公園epark的專業維修服務 的三大特點吧:


電力公園epark的專業維修服務
[圖] 原廠維修零件與保養器材
1.  原廠維修零件與保養器材
因為各縣市機車行服務維修站/機車精品門市,可能會因地區營運成本負擔不同,價格略有差異。 電力公園epark 絕對保證為客人的電動車所維修及保養的零件器材都是100%由原廠所匹配提供。這樣一來除了在某些電流傳動等等的方面上可以得到絕對的穩定性,更可以避免發生事故時,原廠不願意負責的情況發生。 專業人員 修理

 

[圖] 專業服務與據點

2. 服務品質與據點

由於國內電動車的產業剛起步,所以目前全省的電動車維修站為數不多。經常都有客人來向我們反應說電動車的煞車皮帶或者輪胎等一些較為普通的零件雖然都可以在一般的機車行進行維修或保養,但是一旦提到有關於馬達或者車燈等等的維修和保養的話,一般機車行維修站都不太願意進行處理,一方面是他們不太接觸到有關於電的部分,再來就是店裡根本沒有任何器材可更換。不知不覺中許多的電動車消費者就陷入了找不到電動車可維修的窘境。 電力公園epark 的專業維修服務  不僅在全省擁有四家分店和專車載送服務,而且在我們這裡購車的客戶還可享有一年的免費道路救援。無論您在哪裡,愛車或電池發生事情只要一通電話,我們就能立馬到達為您解決問題!

 

[圖] 安心的價格

2. 安心的價格

接下來的部分就是許多人都非常想要了解的價格。相信許多人在維修和保養愛車的過程一定都碰過一開始店家開的價格和最後完成好所要繳付的價格不一或者是獅子開大口的情況,也會碰到店家不斷揪出小毛病並要求客人進行更換等等。原本是一小筆錢就可以解決的事情,結果缺花上了幾乎是當月薪資的一半 …(小編本身是月光族,所以遇到被坑就會深感同情)。我們 電力公園epark 的在維修與保養上除了服務與品質有保證之外,我們的一切操作過程與器材價格都是透明化,絕不發生對客人獅子開大口的情況。保證客人的錢包,也是我們電力公園讓客人安心的專業服務之一!

 


相信大家在讀完這篇文章之後,都會對 電力公園epark的專業維修與保養服務 方面多上一層的了解,下次不妨試試尋找 epark電力公園 ,讓我們有機會為您提供優質的服務吧~

 

點我查看官網
點我查看epark_電力公園位置

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top