有量電池 介紹說明

電池海報
分享出去讓更多朋友知道這個消息!

電動車最主要的組成是由 電池、馬達、控制器 這三個基本元素就能夠促使車子轉動!
而其中,電池 是佔整個電動車裡最主要的核心!

電力公園 今天要來和各位介紹我們所使用的電池廠牌以及目前市場上有哪些大廠與這間電池廠合作吧!

有量科技 成立於2000年,為專業的鋰離子/高分子電池製造廠,主要從事生產鋰電池芯、高功率鋰電池組、以及電池芯自動生產線建置和技術轉移。

2003年 通過ISO9001認證

2004年 取得美國UL安全認證

2008年 獲台達電投資,取得有量37%股權

2010年 引進工研院 STOBA 技術,電池防爆避震

2011年 取得中國QC-T 743電動車電池安全認證

2012年 取得歐盟IEC安全認證

2013年 與中華汽車簽約合作,並共同研發e-moving super電池模組

2014年 首家通過環保署共通規格電動機車電池TES及CNS認證

有量鋰電池

一顆鋰電池的重量約4.5公斤左右,對於女生或是媽媽們都可以輕鬆提起,十分輕巧、方便!

回家時,只要將電池拔出,接家中的110V家用插座即可充電!

除此之外,有量電池具備以下條件:

每顆電池都有自己專屬的電池號碼

蜂巢式設計是有耐衝擊的作用

採用IP168氣密耐泡水測試

工研院世界專利防爆配方

 

總而言之,一顆電池的安全性及技術性,是需要通過許多的認證及送驗合格才有辦法交到消費者手中的!

電池除了具備以上條件及認證之外,要取得政府的補助申請,是需要通過TES(Taiwan E-Scooter)認證才有辦法申請補助哦!

查詢電動車補助申請請點我

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top