台製 有量鋰電池 防爆、防水、耐震, 電力公園電動車為何統一採用?

電力公園有量鋰電池-去背
分享出去讓更多朋友知道這個消息!

「此篇針對有量鋰電池的特性與介紹」

談到 電動車 , 無論是 電動自行車 或是 電動機車 , 就不可忽略 「電池」 的重要性!
而尤其是 鋰電池 最廣泛被人使用, 無論是手機、電腦還是 電動車 , 因為體積小、重量輕、效能高、壽命也長。
但鋰電池如果受到外力撞擊、擠壓、高溫等因素, 卻又伴隨著非常高的風險, 因此挑選一顆好的鋰電池, 才是選擇好電動車的首要條件。
而伴隨著工研院研發出的「STOBA」防爆專利技術, 可以大幅降低鋰電池所存在的任何風險, 使消費者更安心使用。
什麼是STOBA技術? 請看下方影片:

 

TVBS新聞報導:

 

根據上述影片與報導, 有量鋰電池 採用了工研院的STOBA世界專利, 積極研發 最安全、最輕量且效能最好的鋰電池, 也是經過CNS認證的台製鋰電池。(下圖:有量鋰電池實照)
電力公園有量鋰電池-去背

有量鋰電池具備以下特性:

除了加入STOBA配方擁有防爆的 有量鋰電池 ,並且有著防水、耐震且高壽命的特性,以下視頻是通過將整顆電池泡浸水中測試,電池在水中仍然可以通電使車子能發動運轉!
每顆電池都有專屬的序號,均有原廠高達30個月的保固!

 

體積輕巧的它只有4.7kg, 卻有13Ah的電池容量, 非常適合放置在 電動自行車 使用。
而在2020年3月份開始, 又會進展一款「Plus」版本, 高達16Ah(20Ah效能), 續航力又大幅提升了呢。(下圖:放置電池示意圖)

 

查看 電力公園有量鋰電池 的車款:https://epark.com.tw/e-scooter/
有量電池 介紹說明:https://epark.com.tw/電動車消息/有量電池/
有量電池官網:http://www.amitatech.com/

分享出去讓更多朋友知道這個消息!
電力公園

電力公園

我們是一群熱愛自行車、電動車的業界人士共同組合而成的連鎖品牌,為響應「環保及趨勢」,推陳出新經濟實惠的電動車產品,並時常將最新電動車資訊公告出來,使消費者更能理性選擇合適自己的愛車。
電動自行車 / 電動機車 / 中華電動車 / 其他電動車 品牌專賣店。

Scroll to Top